注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度网易腾讯搜狐谷歌“文心雕凤”首位进入

天公有意铺新纸,任我先书第一行

 
 
 

日志

 
 

[雕凤原创]你是被“骚扰”的幸福女人吗?  

2009-03-01 16:49:17|  分类: 雕凤侃谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              

                                         文/文心雕凤

[雕凤原创]你是被“骚扰”的幸福女人吗? - 文心雕凤 - 百度网易腾讯搜狐谷歌“文心雕凤”首位进入

 

      有一次同学、朋友聚会,酒后打麻将。我不小心放了一炮,让人胡了大胡, 上首同学轻掐我的手:“别乱打呀!”  我生气地一甩手:“君子动嘴,牛马动蹄,少动手动脚!”那位同学有些尴尬。另一位同学却正色道:“MISS杨,你还别假正经,他摸摸你是对你的肯定和欣赏,说明你现在仍有些魅力,再过十年二十年看看,你花钱能不能买到别人摸你,到那时你哭都来不及了,因为你已经枯萎了、凋谢了!”

      我嘴上辩道:“   又不要你爱我,你管我有没得魅力。”

      其实,夜里细细一想,虽说同学所言是戏谬,但心里虚得慌。何尝不是呢。人们常把女人比作花,说少女是含苞待放,说十八的姑娘一朵花,二十八的女人味儿最佳,三十八的女人风韵尚存等等。那么四十八的女人呢,恐怕大多数就没那么自信了。上帝真有些不公平,交给女人的有效青春太有限了。你会留意马路边光秃的树干吗?你会欣赏秋风里摇曳的枯草吗?你会采撷落叶枝头凋萎的残蕊吗?怪不得古人说“美酒饮当微醉候,好花看到半开时”,就是因为人们不愿伤感地看到美好事物的衰败。

      “有花堪折直须折,莫待无花空折枝”。不就是让女人珍惜青春年华切莫枉付流年吗。女人“对镜贴花黄”,“女为悦己者容”,说的都是女人在想方设法增添自己的魅力,挖空心思挽留青春,想方设法引起异性的青睐。现代文明不断进步,女性服饰大胆性感,何尝不含有吸引异性眼球的目的。男人的回头率与女人的自信心成正比。爱美之心人皆有之。连树上的鸟鹊都知道经常梳理梳理羽毛,亮一亮嗓子吸引异性,何况人类!朋友,你也许可以挖空心思留住财富,你费尽心机兴许还可能留住权力、名誉和地位,但你可以留住青春吗?青春是夏夜划过天空的流星,美丽而稍纵即逝。

        女人之美丽有如深埋的钻矿,无人开采,何来价值?女人有如玉石越擦越亮。诚然,女人被人骚扰  会很生气(尤其是你不喜欢骚扰你的那个人时)。但换个角度你应感到高兴,因为这说明你仍是有魅力的。倘若有你心仪的男人骚扰你,你还会感 到幸福,甚至渴望他来“骚扰”。

       从医学和生理学的角度来讲,被自己心仪的男人骚扰(抚摸等)是可以美容的。因为抚摸可以刺激性激素分泌,从而激活那些本已衰退的机体细胞,延长细胞寿命,增强机体活力,达到美容防衰的效果。当然,骚扰时常也不仅仅表现在肢体动作上,有时一个带电的眼神,一句挑逗的诨话等,这些都是结给予我们的生命正能量。

       姐妹们,现在还有男人“骚扰”(这里当然不包括猥亵下流的举动)你吗?如果有,我真替你感到高兴!

      “莫使多情空老去,怎堪岁月逐红颜”!                  

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017