注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度网易腾讯搜狐谷歌“文心雕凤”首位进入

天公有意铺新纸,任我先书第一行

 
 
 

日志

 
 

[雕凤原创]流浪狗的疯狂计划(小说)七  

2009-06-21 10:41:21|  分类: 雕凤小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 文/文心雕凤

                                                                       (七)

         当我从昏迷中苏醒过来时,发现自己躺在江堤边一所废弃的公厕里。阳光从百孔千苍的顶部投撒在我身上。我挣扎着想站起来,但几次努力都失败了。我发现身旁还放着两块骨头和半截火腿肠,浓浓的香味强烈刺激着我的食欲,我毫不犹豫地将火腿肠一口鲸吞,差点把舌头吞进肚子里,接着心满意足地啃起一块有肉的骨头。

  正在这时,一个高大的身影出现于门外,是一只黑色的本地狗。他体格高大,但显然是营养不良引起的瘦骨嶙峋,俨然一副行走的蕃茄架儿,头、脸和腹部等多处祼露着惨白的皮肉,明摆着是流浪狗常见的皮肤病。他静静地站在那里看着我饥不择食地大嚼他为我准备地“美食”,眼中饱含爱怜和欣慰。

  接下来的两个多星期,这位言语不多的大哥细心地呵护着我,白天四处奔波寻找食物把最好的带回给我,夜晚用他本就单薄的身体为我挡风御寒。深夜我被疼痛折磨时,他轻轻地为我舔舐伤口。但我内心清楚,对他我只有感激,我们不属于“同一类型”。在我伤势渐愈时,连续两次严厉拒绝了他的真情表白,他被我的清高和狂燥吓傻了。在一个晴朗的午后,趁好心大哥外出未归,我悄悄走出了让我终生难忘的避难所。

       此后不久,我有过一次刻骨铭心的情感经历。那是在一次残酷的生存竞争中,我与一只比我强壮得多的本地狗争抢一块不错的猪排时,眼看由我首先发现的果实就要被强者掠夺的关键时刻,一位英俊少年挺身而出。我想他可能也是一个混血儿,象是萨摩耶德犬与本地猎犬的后代或近亲。他气宇轩昂的威严使我的竞争对手不战而逃。

       他向我缓步走来,友好地打量着我。自从沦为流浪儿,我从没有奢望过有如此出色的小伙子对我产生兴趣,因此忙投去一缕感激中略显羞涩的眼神,随之叼着猪排离开。但他紧跟着我,用他性感的鼻子和嘴巴轻擦我的颈脖和臀部。我被他逼到路边一棵梧桐树下,无处逃避。他用雄性特有的具有征服力的触摸不停地挑逗我,我享受着前所未有的幸福和躁动。在他开始驾驭我的那一刻,我没有丝毫的反抗,只有羞涩、颤栗和晕眩……(待续)

 

 

 

[雕凤原创]流浪狗的疯狂计划(小说)七 - 文心雕凤 - 文心雕凤的博客

(百度图片)

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017