注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度网易腾讯搜狐谷歌“文心雕凤”首位进入

天公有意铺新纸,任我先书第一行

 
 
 

日志

 
 

[雕凤原创]流浪狗的疯狂计划(小说)十三  

2009-07-26 16:06:39|  分类: 雕凤小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    文/文心雕凤

                                                       (十三)

        我行尸走肉般游荡,漫无目标,了无生趣。满世界魑魅魍魉,鬼哭狼嚎,我时不时浑身痉挛,难以自制。只是此时,在情感的最底层偶尔闪现曾经最甜蜜最温馨的一幕,一次次轻轻拨动我的心弦。我身不由己地走向和杰西卡第一次邂逅的那条街——林泉路。远远望去,那里好热闹,一大群同类在喜笑打闹、追鸾逐蝶。自惭形秽的我没有勇气加入他们的行列,但我还是不由自主地缓缓向他们靠近。

        突然,极度恐怖的一幕在我视野里上演。杰西卡兴奋而野蛮地骑着一只貌似秋田犬的混血儿,雄性丑陋的装备暴露无遗。我顿时几乎晕倒。

        阴霾吞没了天空中最后一缕阳光,我心如死灰,欲哭无泪。我想起一位女友曾经给我的忠告:你宁可相信脚根儿开口讲话,也莫轻信一见钟情时的山盟海誓。这种男人总希望自己的女人守身如玉,别人的女人风情万种。只兴自己在别人碗里夹肉,不许别人在自己碗里醮汤。我已是心知肚明,这是我必然的结局。

        我感到一阵晕眩,同时直觉胸口一阵涌堵,随之一口鲜血喷涌而出,接着就不省人事了。

        不知什么时候,头部一阵剧烈的疼痛使我猛然惊醒。一个妇人拿火腿肠一样粗的木棍高举过头顶,又要砸下。我不等她再次落到我身上扭头便跑,不想逃跑的方向又挺立着一个高大的男人。

        “别让它跑了!”女人喊。

         我折转身向另一个方向逃窜,女人挥舞着木棍又拦住了去路。我眼冒金星,愤怒地扑向妇人,在她小腿上狠命咂上一口,女人尖叫一声,耷下身子护着血糊糊的伤口。我趁机逃之夭夭。

         恐惧、愤怒、仇恨象岩浆一样喷发,在我身体里激荡沸腾。杀!杀!!统统杀死!我在心里怒吼。

         此后十多天,我又咬伤了几个驱赶我的恶徒。并且听说又有两个该死的家伙得狂犬病死了。其中就有一名妇女。我不知道是不是被我咬的那个婆娘,但我高兴,高兴死了!高兴得我眼泪都出来了。

        我想我的神智是出了问题,夜里睡不着,白天不敢睡。大街上不再有红男绿女,到处是张牙舞爪的怪物。我明白我支持不了几天了,但有一种信念支撑着我,我决不能就这样倒下,那个亲手把我抛进万丈深渊的恶毒女人一家子还有滋有味地活着,我决不能就此放弃!杀!杀光它们!!(待续)

 

 

(百度图片)

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017